Это очень богатый и острый соус. Для тех, кому слишком острый халапеньо с семенами, после гриля лучше его от семян очистить.
Мясо предварительно разморозить.
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин.
Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
шаг 2/4
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем.
Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
шаг 3/4
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
шаг 4/4
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри.
Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С.
Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
да мы и без зимы жжучим остроеpooh_lol но тут для себя семена удалила конечно,его когда чистишь я чихаю всегдаpooh_lol так что острота была вполне приемлемая😊
Остренько😜и очень вкусно😋💖💐
спасибо💗😋
как остренько у тебя сегодня...Видать зима все же пришла...🌴
да мы и без зимы жжучим остроеpooh_lol но тут для себя семена удалила конечно,его когда чистишь я чихаю всегдаpooh_lol так что острота была вполне приемлемая😊
ооо....😋😋😋😋
да это вкусно вообще-то😊
Название какое чечеточное😊😃 уверена, что это вкусно!💖
да смешное названиеpooh_lol💗
Отличное блюдо! А острота в мороз не помешает!💖🌴🌴🌴
спасибо Татьяна!!!💗