Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с косичкой

Булочки с косичкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ищу креатив во всем, особенно в выпечке. Очень интересно и необычно смотрятся булочки с косичкой. Уверена, идея многим понравится. 

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
20 г
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и просеять 3 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое место на 10-15 минут. 2. Муку просеять, добавить соль, опару, йогурт,масло, мед, яйцо, изюм замесить эластичное тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличится вдвое. Когда тесто увеличится в объеме, разделить на 8 одинаковых частей и скатать колобки. 3. Отделить часть теста колобка, делая хвостик, раскатать и разрезать на 3 полоски и сплести из них косичку. Косичку протянуть по центре от одного края к другому и закрепить. 4. Взбить желток и смазать колобки. 5. Оставить на 10 минут. 6. Выпекать при температуре 200-220°С 15 минут.
1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и просеять 3 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое место на 10-15 минут. 2. Муку просеять, добавить соль, опару, йогурт,масло, мед, яйцо, изюм замесить эластичное тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличится вдвое. Когда тесто увеличится в объеме, разделить на 8 одинаковых частей и скатать колобки. 3. Отделить часть теста колобка, делая хвостик, раскатать и разрезать на 3 полоски и сплести из них косичку. Косичку протянуть по центре от одного края к другому и закрепить. 4. Взбить желток и смазать колобки. 5. Оставить на 10 минут. 6. Выпекать при температуре 200-220°С 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Приятного!!!!
Приятного!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Елена Schäfer
Елена Schäfer
9 лет назад

Вкусно и красиво, только самому надо руку набить, чтобы такие же красивые вышли 😉

Elena
Elena
10 лет назад

очень вкусные, я думала сахара мало будет, но были из-за изюма довольно сладкие!Супер!🌹🌹🌹

Татьяна
Татьяна
11 лет назад

Испекла сегодня булочки по Вашему рецепту, очень вкусные!💐

Райфа
Райфа
11 лет назад

Добрый вечер Светлана! в рецепте есть йогурт......его в тесто добавить?🌺

Т
Т
11 лет назад

Таких 😃 точно ещё не видывала...Класс! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.