Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 80 г
Цельнозерновая мука – 70 г
Грецкие орехи – 30 г
Вода – 60 г
Мёд – 1 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Ванилин
Для крема:
Тыква запечённая – 100 г
Творог – 70 г
Апельсин – 0,5 шт.
Мёд (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука.
шаг 2/6
В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь.
шаг 3/6
Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, добавьте ещё муку. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и вырезать кружки.
шаг 4/6
Выпекать печенье в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 10 минут.
шаг 5/6
Для крема кусочки запечённой заранее тыквы, творог, сок и цедру половины апельсина взбить в блендере. Добавить мёд по вкусу.
шаг 6/6
Соединить кружки кремом, украсить на свой вкус. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
печенюжки манят😋
😊🌺
я уверена - это очень вкусно)😉
Спасибо, Лиза! 😊🌸
Супер печеньки😘
Спасибо, Катюша, за голос и за внимание! 😘💐💗
Аппетитнейшее пирожное💐
😊🌹
Сплошная польза от такой вкусняшки😋😋😋
Ириша, это точно! 😃🌷