Рецепт
Главная»Рецепты»
Постный томатный суп

Постный томатный суп

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стак. перловой крупы
5-6 спелых помидоров
масло растительное
мука
1 корень петрушки
черный перец горошком
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, добавив муку в процессе тушения. В подсоленной воде отварить коренья с горошинами перца, затем процедить жидкость. В процеженную жидкость добавить тушеные томаты, измельченные в помощью блендера, и перловку. Подавать с гренками. Томатный суп можно приготовить и из томатной пасты, не слишком соленой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"