Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 98 г |
110 г |
60 г |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно, особенно семья полюбила ягодный соус, который теперь просят сделать к разным видам блинчиков и оладушек 😄
а чего и в каких количествах нужно для соуса? очень бы хотелось это блюдо попробовать.