Сельдерей (корень) - 100 г
Горчица зернистая - 10 г
Зелень петрушки - 5 г
Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300)
Оливковое масло (EV) - 15 г
Листья салата руккола - 10 г
Перец розовый - 15 горошин
Перец белый - 15 горошин
Уксус бальзамический 3 ст.л
Мед - 3 ст.л
Веточка тимьяна
Листья свеклы
Для маринада:
Соль морская 1/2 ст.л
Цедра апельсина и лимона 5 г
Молотая смесь перцев 2 г
Укроп 2 г
Масло оливковое 5 г
Сок лимона 5 г
Вкусно!😘
Спасибо! Именно поэтому готовил это блюдо два дня подряд))💐
Даже так!😃 Охотно верю! pooh_lol
Отлично! 😃
Алексей - вы эстет! Шикарно приготовлено!😍🍀
Спасибо!!! Но ведь я у вас этому учусь))💐🙏🙏🙏
😳🌷
Очень эффектная подача!!! И блюдо шикарное...😇
Ароматная соль делает сибас очень вкусным )))
Алексей, а вот и обещанное блюдо)) Прекрасно всё! Ароматная рыба, лёгкий гарнир, соус из бальзамика - особенная изюминка, мне он очень нравится, правда, я не с мёдом, а с сахаром готовила, превносит свою нотку)) За тимьян особое спасибо, очень люблю его аромат!!!😊
Спасибо Танюша! Все в точку! Рыба подчеркнуто ароматно, т. е. и вкус рыбы есть и пикантность цитрусовых. Правда я бы лучше для цвета и запаха взял фенхель а не укроп. А с бальзамиком просто: если для декора- сахар, если соус - мед!! К тимьяну осторожно отношусь, а то один раз береборщил)))😝