Эту рыбу можно по разному называть. Более привычное для нас название это сибас. Выбрал этот рецепт, потому что, во первых, такое сочетание отлично раскрывает вкус блюда. Ну конечно, это пожалуй, самое здоровое питание. Сибас, как и всякая рыба богата омега 3 жирными кислотами которые способствуют улучшению работы мозга и полезны при артритах. А в этом рецепте branzino маринуется и обжаривается буквально по одной минуте, поэтому все полезные свойства мы сохраняем максимально. Сельдерей готовиться аль денте (бланшируем и опускаем в ледяную воду), для того чтобы сохранить его полезные свойства. Скажу, так, блюдо готовится быстро, просто, но зато вы получаете очень вкусное и полезное блюдо. Да и еще, все мы понимаем что ремулад, готовиться с майонезом, в этом рецепте его нет. Будем считать это вариациями на тему...!
В последнее время сторонники здорового образа жизни поют оды цикорию. Порошок неожиданно взлетел в
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
Уважаю эту рыбку!!Oтличное сочетание и изысканная подача!!
Какое изысканное блюдо! Обожаю и сибас, и корень сельдерея. Представляю как вкусно!
Прекрасная рыбка...,а сельдерей мега полезный корень))
Алексей, замечательное блюдо и подача как в ресторане)))
подача супер!!!