Нежная семга со сливочно-оливковым соусом и травами - необычайное наслаждение для вашей пасты!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г свежей семги
100 г пасты
2 ст. л. оливкового масла
соль
100 мл 20%-х сливок
1 ст. л. сухих трав (орегано, майоран, базилик)
маленький пучок укропа
0,5 ч. л. белого молотого перца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты).
шаг 2/2
Выложить на тарелку пасту, сврху семгу. Посыпать мелконарезанным укропом.
Вкуснота 😇 с рыбкой в сливках))) 😉🌸
Спасибо,Татьяна!!!!🌷
Вкуснятина😋😋😋
Спасибо,Ирина!!!🍁
Шикарно! Просто, легко и ооочень вкусно!!😋😋😋💖
Спасибо,Татьяна!!!💐 дольше было этапы фоткать)))