Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе.
шаг 2/5
Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все.
шаг 3/5
Приготовим круглую форму,у меня под тарт, смажем ее маслом. Выложим тесто и разровняем, применяя пищевую пленку. С ней удобно разглаживать тесто по форме. Поставим в разогретую духовку на 210°С на 13 мин.
Алечка, у тебя сегодня рождественская сказка!!!!! Вкусно неописуемо! Интересно, в Украине можно найти эггног? Вижу, не одна я задалась вопросом, что это за ликер.😋😉🌹🌹🌹
Очень вкусно 😋 и ароматно!🐾🐾🐾
спасибо Руся😍💗
Пахнет Рождеством😃очень вкусно😋🌺🌺🌺
спасибо Натали💗
Аля,интересный рецепт!!У нас в продаже есть яичный ликёр...не знаю,похожи ли они по вкусу???!!😋😋😋💐💐
нет яичный ликер он алкогольный,эггног что я знаю без алкогольный, но есть с разными вкусами как тыква и ваниль💗
Спасибо за инфо,буду знать😃😃😃
😊😊😊
Алечка, вкусный какой пирог))) да, ароматы в нем рождественские)) а эггног - это то же самое, что яичный ликер, или все-таки разные вещи?🌺🌺
это разные вещи , Эггног , это безалкогольный напиток, в него уже готовый добавляют алкоголь по желанию😊а рецепт эггнога на ЕД ,кстати есть😋
Алечка, у тебя сегодня рождественская сказка!!!!! Вкусно неописуемо! Интересно, в Украине можно найти эггног? Вижу, не одна я задалась вопросом, что это за ликер.😋😉🌹🌹🌹
да вкусно получается , если нет эггног можно попробовать заменить на густые сливки с ванилью😋