Духовку разогреть до 180–200°C. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром добела, добавив ван. сахар. Муку с разрыхлителем просеять и добавить ко взбитым с сахарным песком желткам. Все тщательно перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Затем взбитые белки аккуратно ввести в тесто и еще раз тщательно перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать лист слив. маслом. Выложить тесто и выпекать бисквит 15 минут.
шаг 2/4
Бисквит на пергаменте выложить на влажное полотенце свернуть в рулет и дать рулету полностью остыть (после остывания снять с рулета полотенце и пергамент, затем снова завернуть в рулет). Для крема масло взбить добела, добавив сгущенное молоко. Затем добавить творог и сыр маскарпоне, перемешать.
шаг 3/4
Рулет развернуть, смазать кремом (оставив немного для украшения), опять свернуть в рулет. Верх рулета смазать оставшимся кремом, украсить ягодами (на ваш выбор и вкус) и миндальными лепестками, посыпав сах. пудрой.
шаг 4/4
Рулету необходимо дать пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов. После нескольких часов ожидания наслаждаемся. Приятного аппетита!
ну до чего же вкусно. обожаю рулеты. и крем такой в моем вкусе🐾🐾🐾pooh_lol это я иду в гостиpooh_lol
ждуpooh_lol
Какой крем..просто объедение😋😋😋
крем получился очень вкусным😊
Нежный и очень вкусный!!!!😋
первый раз готовила и с первого разу всё получилось.pooh_lol
Рулетик хороший 😌 с творожным кремом получился! 😍💖