Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17215
0
Реклама

салат с фасолью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук можно замариновать в уксусе, а морковь по-корейски заменить на свежую.
Ингредиенты
2 яйца
1 красная луковица
1 стручок перца чили
по 1 стручку желтого и зеленого перца
зелень петрушки
1б консервированной фасоли
100г моркови по-корейски
3ст.л оливкового масла
1ст.л лимонного сока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца сварить и нарезать долками.Лук порезать кольцами.Из перчика чили удалите семена и ме6лко нарежьте.Сладкий перец порежьте соломкой.Зелень мелко порубите.С фасоли слить жидкость.морковь по-корейски порезать помельче.Все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом+лимонный сок.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.