Описание
Очень легкий и вкусный салатик. В последнее время в нашем рационе появилось множество вкусных «пришельцев» из кухонь других народов, что позволяет приятно, а главное – полезно, разнообразить меню. К ним относится и булгур, крупа из пшеницы твердых сортов, распространенная на Ближнем Востоке, Средиземноморье и Закавказье. Традиционный рецепт приготовления булгура (ему уже около 4000 лет) – неочищенные зерна пшеницы обрабатывают паром, потом дробят до нужного калибра. Для приверженцев диет и здорового питания булгур может стать действительно полезной находкой. Во-первых, он практически не содержит углеводов, и одновременно чрезвычайно богат на нутриенты - биологически активные вещества, необходимые человеческому организму. Булгур насыщает, одновременно не перегружая желудок. В добавок, я предлагаю вам красивый способ подачи.
фото красивые нереально!!! очень вкусный салатик, легкий и полезный!
Ирина!! большое спасибо!!🌹
замечательное блюдо 😘😘😘
Янчик,спасибо!!🌷
Какое шикарное фото и прекрасный рецепт😊🍁🍃🍂
Елена,очень приятно,спасибо!💐
Отличная закуска😋
Ксюша,спасибо!!!💗
Очень вкусно и красиво,Надюша!😇💗💐😍
Наденька,благодарю!!!😘