Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Классический форшмак по-еврейски

Классический форшмак по-еврейски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1091
кКал
46%
Белки43 г
Жиры86 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
11 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
2 шт.
50 г
70 г
70 г
1 кусок
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварите яйца 5–6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
Отварите яйца 5–6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 2/3

Далее взбейте форшмак со сливочным маслом миксером и украсьте мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Уберите готовый форшмак в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных, слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Ideya Shapiro
Ideya Shapiro
2 года назад

Самый настоящий еврейский форшмак !
Вкусно очень , попробуйте , национальное блюдо!

Людмила Соболева
Людмила Соболева
4 года назад

Спасибо за рецепт Именно его искала очень аппетитно выглядит

Миша Текаченко
Миша Текаченко
7 лет назад

Небывает фаршмака без картошки.этот рецепт фуфло.

Irina Ovcharenko
Irina Ovcharenko
7 лет назад
Миша Текаченко,

фуфло - это картошка в форшмаке

Марина
Марина
4 года назад
Миша Текаченко,

Картошка - это для объема. Если не хватает на всех форшмака. Ну, селедки маловато.

tigra-1962
tigra-1962
5 лет назад

подобие форшмака ... ибо !!!! его не бывает без отварного мяса !!! Настоящий ...я имею ввиду !

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

сразу захотелось- спасибо!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.