Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
55446
2
Реклама

Брускетта с грушей

Брускетта с грушей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Праздничный вариант брускетты.

Ингредиенты
1 багет или чиабатта (200 г)
1 небольшая груша,
40 г сыра Дор Блю или любой сыр с голубой плесенью,
40 г сыра Бри или любой с белой плесенью,
1 ч.л. меда,
1 большая веточка розмарина,
бальзамический крем.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/4

Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.


На весь экран

# шаг 3/4

Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/4

Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад

Отличное фото! 💗

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
GinaGrin,

спасибо большое)) 😍

Т
Т
11 лет назад

Восхитительный перекус))) 😇🌸🌸🌸

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
Т,

Праздничный вариант)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Изысканно!😍

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.