Рецепт
Салат "Привет лета" с острой заправкой
Описание
Полезно и вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец полугорький (небольшой) - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1,5 ст. л.
Бальзамический уксус - 1/4 ч.л.
Вустерский соус- 1/2 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Овощи помыть и просушить. Перцы и чеснок почистить.
шаг 2/6
Баклажан порезать тонко (кусочки длиной 5-7 см), присолить и оставить на минут 15, чтобы выделился сок. Кабачок тонко порезать, как и баклажан.
шаг 3/6
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и выложить кусочки баклажана и кабачка. Запекать минут 15.
шаг 4/6
Тем временем, перцы почистить и измельчить в блендере вместе с чесноком и солью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, уксус, вустерский соус, сахар. Все перемешать.
шаг 5/6
Запеченным кусочкам дать полностью остыть.
шаг 6/6
Листья салата выложить в тарелку, на них выложить баклажан и кабачок, помидор, порезанный крупно, сверху добавить заправку и сбрызнуть все оливковым маслом (0,5 ст.л.). Перед подачей салат хорошо перемешать. Приятного аппетита!;-)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень полезный!😃
точно полезный и это очень приятно! спасибо!🌺🌺🌺
Вкусный привет))) 😊😃😌
спасибо!💐💐💐
Возьму на вооружение) Спасибо