Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Привет лета" с острой заправкой

Салат "Привет лета" с острой заправкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезно и вкусно!

Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец полугорький (небольшой) - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1,5 ст. л.
Бальзамический уксус - 1/4 ч.л.
Вустерский соус- 1/2 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.​
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Овощи помыть и просушить. Перцы и чеснок почистить. ​​​​​​​​​​
Овощи помыть и просушить. Перцы и чеснок почистить. ​​​​​​​​​​


На весь экран

# шаг 2/6

Баклажан порезать тонко (кусочки длиной 5-7 см), присолить и оставить на минут 15, чтобы выделился сок. Кабачок тонко порезать, как и баклажан. ​​​​​​​​​​
Баклажан порезать тонко (кусочки длиной 5-7 см), присолить и оставить на минут 15, чтобы выделился сок. Кабачок тонко порезать, как и баклажан. ​​​​​​​​​​


На весь экран

# шаг 3/6

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и выложить кусочки баклажана и кабачка. Запекать минут 15.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и выложить кусочки баклажана и кабачка. Запекать минут 15.


На весь экран

# шаг 4/6

Тем временем, перцы почистить и измельчить в блендере вместе с чесноком и солью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, уксус, вустерский соус​, сахар. Все перемешать.
Тем временем, перцы почистить и измельчить в блендере вместе с чесноком и солью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, уксус, вустерский соус​, сахар. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Запеченным кусочкам дать полностью остыть.
Запеченным кусочкам дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 6/6

Листья салата выложить в тарелку, на них выложить баклажан и кабачок, помидор, порезанный крупно, сверху добавить заправку и сбрызнуть все оливковым маслом (0,5 ст.л.​). Перед подачей салат хорошо перемешать. Приятного аппетита!;-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Анна
Анна
11 лет назад

Возьму на вооружение) Спасибо

Т
Т
11 лет назад

Вкусный привет))) 😊😃😌

Ирина
Ирина
11 лет назад
Т,

спасибо!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень полезный!😃

Ирина
Ирина
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

точно полезный и это очень приятно! спасибо!🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.