Смешать 1/4 стакана муки, 1/2 ч.л черный перец, 3/4 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец вместе в целлофановом пакете. 1 стол.л отложить этой смеси. В пакет добавить говядину и все потрясти хорошенько .
шаг 2/6
На горячую сковороду вылить масло и обжаривать со всех сторон говядину кусочками.
Снимем со сковороды.
шаг 3/6
Добавим масло , если нужно и обжарим лук, орегано , семена фенхеля. Помешиваем и обжариваем 2-3 мин. Добавим вино, увеличим чуть огонь, помешиваем минуту. Затем бульон, томаты крупные порезать на кусочки, томатную пасту и оставленную ложку муки.
Вернем говядину и все вместе чуть потушим.
шаг 4/6
Разложим поделив все ровно на 4 горшка. Поставим в горячую духовку на 1,5 часа.
шаг 5/6
Отварим рис на 4 порции или приготовим картофельное пюре.
шаг 6/6
Добавим оливки в горшочки и готовим еще 3 мин.
Подаем к столу с гарниром вместе. Украсим лимонными дольками. Приятного аппетита.
И получилось очень вкусненькое мяско.😍🌹😋
спасибо дорогая!💗
Ооочень вкууусно😍🌺
Спасибо!💗
Очень, очень!!!!!💖
благодарю!!!💗
Много сказать,все равно, что промолчать! 😊
не молчи,говори!💗
Очень вкусная говядина😋сочная и ароматная😍😃
спасибо Натали!!!💗