Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 пласта слоеного теста
300 г ветчины
200 г сыра
2 консервированных помидора
2 зубчика чеснока
Черные оливки без косточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
шаг 2/7
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
шаг 3/7
Сыр порезать на тонкие кусочки.
шаг 4/7
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
шаг 5/7
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.
шаг 6/7
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
шаг 7/7
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
мммммммммммм....какая красота. просто великолепно. и все так вкусно..не знаю, есть ли у итальянцев что-либо подобное, но если нет, то они много потеряли🌸🌸🌸
спасибо большое за такой приятный комментарий, мне очень приятно, что вам понравилось 😍
Какая красивая и оригинальная пицца😊🍂🍃🍁
Елена, я рада, что вам понравилось 🌺
Сплошные корочки..как вкусно!!😃😋😍
Спасибо, ЗаринА 🌷🌷🌷
интересная формовка!!! 😍
😊😊😊
Прекрасная 😊 хрустящая пицца!!! 😉💗
Спасибо, Татьяна 🌹🌹🌹