Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36495
1
Реклама

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 пласта слоеного теста
300 г ветчины
200 г сыра
2 консервированных помидора
2 зубчика чеснока
Черные оливки без косточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/7

Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Ветчину нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 3/7

Сыр порезать на тонкие кусочки.
Сыр порезать на тонкие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/7

Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.


На весь экран

# шаг 5/7

Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельчёнными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так «нафаршировать» все пласты теста.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Формовка классная!😍😋

Лорочка
Лорочка
11 лет назад
ღ Юляღ,

😊😊😊

Т
Т
11 лет назад

Прекрасная 😊 хрустящая пицца!!! 😉💗

Лорочка
Лорочка
11 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна 🌹🌹🌹

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

интересная формовка!!! 😍

Лорочка
Лорочка
11 лет назад
Аня радуга,

😊😊😊

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Сплошные корочки..как вкусно!!😃😋😍

Лорочка
Лорочка
11 лет назад
ЗаринА,

Спасибо, ЗаринА 🌷🌷🌷

Elena.K.
Elena.K.
11 лет назад

Какая красивая и оригинальная пицца😊🍂🍃🍁

Лорочка
Лорочка
11 лет назад
Elena.K.,

Елена, я рада, что вам понравилось 🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.