листья салата
1/2 стакана соленого арахиса
половина одного яблока
1 манго (очищенное и порезанное на продолговатые кусочки)
для заправки:
4 ст.л. сока лайма
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. меда
1ст.л. оливкового масла
щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Выложить листья салата на широкую тарелку, сверху распределить нарезанное мелкими кубиками яблоко, манго. Разделить арахис на две равные части. Одну часть мелко растереть, вторую оставить как прежде и обе части добавить на тарелку.
Для заправки: в небольшой миске соединить сок лайма, яблочного уксуса, мед и оливковое масло.
Если хочется сделать это блюдо по-настоящему тайским, можно добавить немного острого перца и карри.