Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие зерновые хлебцы

Хрустящие зерновые хлебцы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные.Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!

Пищевая ценность блюда

599
кКал
25%
Белки17 г
Жиры43 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
40 г
20 г
20 г
2 щепотки
180 г
20 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отвесить все ингредиенты.
Отвесить все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить воды и смешать.
Добавить воды и смешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.


На весь экран

# шаг 4/4

Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Мария Амелина
Мария Амелина
6 лет назад

Насчет фигуре не повредить! - 430 ккал в 100гр кстати, если выпарится вся вода))

Алёна
Алёна
8 лет назад

Да, знаю про такую, но в близлежащих магазинах пока такую не встречаю...😒

Алёна
Алёна
8 лет назад

Все получилось! Только я их чуть пережарила: у меня они уже на 30 минуте стали по краям подгорать. И от бумаги они у меня плохо отходят, но в принципе с хлебцами у меня так всегда-все хочу приобрести силиконовый коврик...А так очень вкусные хлебцы, я такие очень люблю: хрустящие, с большим количеством семечек(я кстати вместо подсолнечных взяла тыквенные-очень здорово получилось). И у меня в процессе приготовления еще возник вопросик: оливковое масло 20 мл-нужно в тесто добавлять и еще плюс масло нужно для смазывания, верно?Спасибо за рецепт!🌻🌻🌻

ярослава
ярослава
8 лет назад
Алёна,

Алена, хорошо что все получилось! А ты не пробовала бумагу для выпечки покрытую силиконом( на ней таки написано), т.е она одноразовая, но к ней совершенно ничего не липнет!

Алёна
Алёна
8 лет назад

Спасибо за ответ-буду пробовать!😃

ярослава
ярослава
8 лет назад
Алёна,

Удачи!💐

Алёна
Алёна
8 лет назад

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо пшеничных отрубей взять отруби из спельты?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Алёна,

Алена, я никогда не пробовала отруби из спельты, но мне кажется , что можно🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.