Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться.
шаг 3/5
Сложить цукини с луком в большой салатник.Помидоры надсечь крест на крест и опустить на 30 секунд в кипяток. Обдать холодной водой и снять шкурку.Порезать помидоры дольками и добавить к цуккини.Консервированного тунца вместе с заправкой положить туда же. Подойдет тунец и в собственном соку и в масле, главное удалить кости,если они имеются. Приготовить заправку.
Смешать в блендере вяленые томаты, соус песто, лимонный сок, 3 столовых оливкового масла,.
шаг 4/5
Хорошо посолить и поперчить.В большой кастрюле вскипятить два литра подсоленной воды, добавить ложку оливкового масла и всыпать пасту. Перемешать и варить по инструкции на упаковке.
шаг 5/5
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и перемешать с овощами и заправкой. Добавить черные маслины без косточек и дать пропитаться около 15 минут.При подаче можно посыпать зеленью петрушки.
Люблю салат-паста. Очень хорошее сочетание)
Да,с овощами вообще идеально!😃
Вообщем, то это точно МОЕ!!! С почином и шикарным дебютом тебя на сайте!
Раз твое,забирай!😄
Спасибо дорогая!😍
Тунец с пастой-это и правда вкусно! 😍💖
Фото - отпад 😍
Вкуснооо! 😋 Обязательно приготовлю, у меня и тунец есть очень хорошего качества! 😍
Отлично,жду впечатлений тогда!😃