Когда моя дочка впервые попробовала эти злаковые батончики, она сказала: Боже, мама, как же это вкусно! И я с ней согласна. Полезно, вкусно, питательно, отлично подойдет для быстрого перекуса. Меняя состав сухофруктов у вас всегда будет новый вкус. Снеки не хрустящие, сочные, медовые и жутко ароматные.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло – 80 г
Коричневый сахар – 50 г
Мед – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Курага, сушеная вишня, чернослив – по скромной горсти
Тыквенные семечки и миндаль – по горсти
Овсяные хлопья не требующие варки – 110-130 г
Соединить сливочное масло, сахар и соль – при постоянном помешивании прогреть на тихом огне до полного растворения сахара. Дать немного остыть. Добавить мед, тщательно размешать.
шаг 5/7
Соединить сухую и масляную смеси. Тщательно перемешать и дать постоять 20 минут.
шаг 6/7
Форму застелить пергаментом, равномерно распределить смесь и выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 25 минут. Дать остыть в форме, разрезать порционно.
Класс!!!!!🌹
Анечка, отличный вариант завтрака и перекуса, да и вместо печенья подойдет!!!😍😍😍
вкусные хрустяшки у тебя получились! 😋очень понравились 💖🌹
Аня, очень питательно и вкусно 😘😋🌸!!!
Анечка классный, вкусный и питательный у тебя рецепт!😍 Я очень люблю такие батончики! 💖 Забираю в кк!🐾💐