300 г зрелого теста
700 г пшеничной муки 1 сорта
100 г кукурузной муки
50 г ржаной муки
150 г цельнозерновой пшеничной (обойной) муки
250 г смеси семян (подсолнечник, лён, кунжут)
30 г коричневого сахара
20 г соли
20 г свежих дрожжей (примерно 7 г сухих)
700 г воды
Для зрелого теста (выход 900 г теста):
10 г свежих дрожжей
500 г пш муки 1 сорта
10 г соли
350 г воды
Самый любимый хлеб в нашей семье. Пеку его каждую неделю.
Очень люблю подобный хлеб, буду делать😘
Катя, спасибо за визит)))💐
супер аппетитные фото 😘😘😘 сразу захотелось попробовать 😊😊😃🌿🌿🌿
Какой он красивый и аппетитный! Инна, восхищаюсть!!!!!💗
С покупкой,Инночка! 😃 Нужная вещь...,а хлебушек 😇 превосходный! 🌺