Юлия Высоцкая08 ноября 2013
Описание
Я редко использую молочный шоколад, но в этом рецепте благодаря грецким орехам и апельсину он прекрасно работает, а черный, пожалуй, был бы слишком интенсивным. Если нет терки для цедры, срежьте с апельсина ножом тонкие полоски, а затем мелко порубите.
Фото своего пирога плюсую. Советую добавить целую плитку шоколада , а то и полторы. Белый или коричневый сахар - для меня нет разительной разницы.
Вкуснейший) правда шоколадку добавила целую))
Я тоже испекла - изумительно! Легко, простые составляющие, вкусовые нотки просто прелесть. И орешек в виде украшения - очень симпатишно. Будем печь постоянно, от такого рецепта не откажешься, испробовав хотя бы раз. Спасибо, Юлия! 🌷 🌷 🌷
Очень вкусно!!!
Очень очень вкусно! Единственное, для меня было слишком сладко, в следующий раз буду чуть меньше сахара добавлять.