☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бутерброд с раками и маскарпоне
Бутерброд с раками и маскарпоне
Юлия Высоцкая
03 февраля 2010
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.
Ингредиенты
основные
булочки с кунжутом
2 шт.
раковые шейки
4 шт.
маскарпоне
125 г
лимоны
1 шт.
тархун
1 пучок
лук зеленый
3 стебля
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
3 ст. л.
лавровый лист
2 шт.
перец душистый горошком
6 шт.
укроп сушеный
½ ч. л.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
шаг 2/9
Очистить шейки от панциря.
шаг 3/9
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
шаг 4/9
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
шаг 5/9
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
шаг 6/9
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
шаг 7/9
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
шаг 8/9
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
шаг 9/9
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"