Описание
В таком печенье много яблочек и небольшой хрустящий слой теста. Оно прекрасно подойдет к утреннему молоку или чаю. Для печенья можно использовать два варианта теста, первое творожное , второе на пиве (пускай не пугает присутствие алкоголя в тесте, в тесте работают пивные дрожжи, придают тесту рыхлую, немного слоеную структуру). Творожное тесто получается более насыщенным по вкусу из-за присутствия творога и сгущенного молока. Формировка печенья, известна многим. Такие печенюшки любят детки) из сначала привлекает форма печенья, затем вкус).
Очень красиво, очень просто. Оригинально. Класс!!!!!😍
Спасибо)
Оксана. СПАСИБО!🌺 Два теста достали из холодильника и потом что делать? Соединить их?Просто или как то по особенному? Ой, это наверно просто два разных теста? 😴😍
Наташа, это два разных теста, можно делать либо одно, либо другое)! Смешивать их не нужно🌷😉
Ну вот теперь тоже понялаpooh_lolpooh_lolpooh_lol Это я значит не понятливая. Оксана, извини😍😘
😍Зариночка, это я немного запутала рецепт))) но думаю мы уже разобрались😘
Розочки чудесные..как снежком припорошенные..Красота! 😍😘😘😘 Оксанка..ты немного про тесто не дописала..
Зариночка, спасибо) ...наверное я заработалась😄) Зариночка, а что не так с тестом?😳
Оксана, а у меня такой вопрос, кажется по описанию, что с тестом 1 печенье получится сладким, а с тестом 2 - пресным или сладость будет только от яблок. Так ли это?
Ульяна, м в том и в варианте печенье получается сладким. Первое тесто более насыщен него вкуса, так как там присутствует творог и сгущенка. Тут дело вкуса) я люблю чтобы тесто было на втором месте, а выделялась начинка. Мне больше нравится печенье с тестом 2😉🌸
Украшение любого стола,такие красивые печенья!!!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹