Родина макадамии — Австралия, где его орехи считаются священными: они помогают при мигренях, болезнях костей и авитаминозе. Кроме того, эти орешки хорошо выводят холестерин из организма /из Википедии/.
Смешать размягченное масло с сахаром. Взбить вместе до мягкого состояния,добавить ваниль и муку 1 1/4 стакана, порубленные мелко орехи. Перемешать. Тесто будет слегка жестковатым. Отставить в сторону для 4 шага.
шаг 2/5
В микроволновке растопить шоколадные капли, у меня двух цветов - оранжевый (я добавила пищевой краситель) и черный. Можно добавить 1 стол.л. масла сливочного или сливки. Перемешать с крупно порубленными орехами.
шаг 3/5
На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить шоколад с орехами по 1 ч.л. поставить в морозильник на 30 мин.
шаг 4/5
Затем шоколад с орехами достанем из морозильника и каждый обваляем в приготовленной муке с орехами из 1 шага. Так чтоб они были полностью в муке. Выложим на противень или форму с мини ячейками.
Поставим в разогретую духовку на 190°С на 13 мин. примерно.
шаг 5/5
По желанию обваляем наш десерт в сахарной пудре. Угощаемся, ммм!!!
Очень вкусно Алевтина!😍😘pooh_lol💐
Забрала в свою коллекцию! 💗придет время, буду конфетами заниматься)))))😄😆
мне приятно😋
спасибо дорогая!!!💗
Мммм....супер!!!!😍😋
спасибо Юля😍
угощаюсь, ммм😋спасибо!
спасибо дорогая!!!💗
Вкусный десерт😋в разрезе потрясающе выглядит😍💖💐
спасибо Натали!!!💗
Алечка, вкусный десерт и выглядит готовое блюдо очень симпатично и аппетитно😍😍😍
спасибо дорогая😍💗