В этот салат я влюбилась сразу с первой ложки, когда его как-то раз принесла на обед одна наша коллега-армянка... На следующий же день я приготовила его дома, удивив своих домочадцев необычным сочетанием продуктов. Угощайтесь и вы! Это очень вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Гранат средний - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1 банка
Зелень укропа, петрушки и кинзы - по небольшому пучку
Репчатый лук - 1/2
Растительное масло - 3-4 ст. ложки (у меня нерафинированное подсолнечное)
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Гранат очистить, разделить на зерна, выложить в тарелку. Добавить горошек.
шаг 2/4
Зелень мелко порезать и добавить к салату
шаг 3/4
Лук нарезать, ошпарить кипятком, затем промыть холодной водой и добавить в салат.
шаг 4/4
Полить маслом, посолить по вкусу, поставить на несколько минут в холодильник, затем подавать.
Приятного аппетита!
Ой,мне точно 😎 понравится салатик...,каждый день 😉 гранат ем))) 😄
Я рада! Этот салат очень приятный, вкус кисловатого граната смягчается сладким горошком, я сама готова его есть каждый день!
Отличный салатик, очень сочный! Спасибо за рецепт. 🌷
Надя, спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что вы решились его приготовить!!!