300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл йогурта
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
Для соуса:
400-500 г облепихи
200 мл воды
сахар по вкусу
2 ст. л. крахмала
Сделала на 500 гр творога в форме для кекса - выпекала при 170 градусах в течении 70 минут - хороший рецепт, но в следующий раз уменьшу количество сахара и добавлю апельсиновую цедру для кислинки - облепиху мне не найти... СПАСИБО! Домашние ели не дав остыть!
Когда домашние кушают это замечательно! Спасибо!
ХОТЕЛА.ПРИГОТОВИТЬ .НО.НЕ.ПОНЯТНО.ЧТО ТАКОЕ.БЕЛКИ на.3.фото...это.йогоут?
На фото 3 , взбитые белки. Йогурт добавляем в первом шаге
а какое фото..глаз не отвести просто!😍
Спасибо тебе!!😘
Какое яркое фото!!!!😋
спасибо Оля!💐💐
Очень вкусно и полезно! И фото прям настроение поднимает!😍😍
Спасибо Стелла!💐😇