Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные сконы

Яблочные сконы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Приятный десерт к чаю.

Пищевая ценность блюда

3228
кКал
137%
Белки56 г
Жиры120 г
Углеводы485 г
% от дневной нормы
14 %
23 %
34 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Сконы:
2 ¾ стакана
⅓ г
1 щепотка
1 ст. л.
1 ч. л.
113 г
1 шт.
2 г
1 ч. л.
½ стакана
¾ стакана
Топпинг:
3 г
½ ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Смешать пять первых ингредиентов вместе: 2 3/4 cтак.мука, 1/3 cтак.сахар, 3/4 ч.л соль, 1 стол.л разрыхлитель, 1 ч.л корица.
Смешать пять первых ингредиентов вместе: 2 3/4 cтак.мука, 1/3 cтак.сахар, 3/4 ч.л соль, 1 стол.л разрыхлитель, 1 ч.л корица.


На весь экран

# шаг 2/8

Затем добавить холодное масло кусочками в мучную смесь и порубить все вместе в крошку. Выложим 1 яблоко среднего размера, мелко порезанное и 3/4 стакана чипсы ирисовые (Butterscotch).
Затем добавить холодное масло кусочками в мучную смесь и порубить все вместе в крошку. Выложим 1 яблоко среднего размера, мелко порезанное и 3/4 стакана чипсы ирисовые (Butterscotch).


На весь экран

# шаг 3/8

В отдельной емкости смешать яйца, ванильный экстракт и яблочный несладкий соус.
В отдельной емкости смешать яйца, ванильный экстракт и яблочный несладкий соус.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешаем сухие ингредиенты с яблочно-яичной смесью.
Смешаем сухие ингредиенты с яблочно-яичной смесью.


На весь экран

# шаг 5/8

Противень застелем бумагой для выпечки. Осторожно выкладываем, я использовала круглую форму для вырезания. Можно выкладывать столовой ложкой и разровнять.
Противень застелем бумагой для выпечки. Осторожно выкладываем, я использовала круглую форму для вырезания. Можно выкладывать столовой ложкой и разровнять.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху каждый скон смазать молоком или сливками. Посыпать сахаром с корицей. Можно каждый круг порезать напополам и разложить друг от друга на расстояние. Поставить в морозильник на 30 мин.
Сверху каждый скон смазать молоком или сливками. Посыпать сахаром с корицей. Можно каждый круг порезать напополам и разложить друг от друга на расстояние. Поставить в морозильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть духовку на 210 гр. Поставить сконы в духовку на 20 мин. Дадим слегка остыть.
Разогреть духовку на 210 гр. Поставить сконы в духовку на 20 мин. Дадим слегка остыть.


На весь экран

# шаг 8/8

Подаем к чайку. Приятного аппетита.
Подаем к чайку. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Алечка, сконы очень аппетитные 😍 Жалко, что у нас ирисовых чипсов нет 😁 🌸💐🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

можно заменить на коричневый сахар😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Апрель,

Спасибо 😍 тогда попробую 😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

очень заманчивые сконы) представляю как вам вкусно было)🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

спасибо😋

Т
Т
10 лет назад

Аль,чего только у вас там 😲 не продают))),даже ирисовые чипсы! 😃 Видно,как они аппетитно 😋 проглядывают в сконах))) 😎🍃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

ага, многое что есть😍спасибо Танечка💗

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

pervyj raz vizhu jablochne skony😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Julia Z,

вот и я увидела и долго не откладывала в ящик😋

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Апрель,

molodez😘

marysa
marysa
10 лет назад

Очень вкусно!😃😋 Так сфотографировала, кажется кусочек которого не хватает, точно должен во рту лежать.. 😍слюнки текут, а его нет....😳😌😌😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
marysa,

вот бедаpooh_lolспасибо Марусечка💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.