Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Не знаю, возможно, вы сочтете этот рецепт неинтересным, но когда нахожу подобные рецепты, безумно радуюсь. Ведь мы совершенно забываем старые рецепты и даже практически не интересуемся ими, т.к. избалованы гастрономическими изысками предлагаемыми нам отовсюду. Между тем простая еда, которой питались наши предки, была более полезной и не менее вкусной. Об этом говорит история не только русской кухни, в чем я убедилась, найдя ещё более старинный рецепт итальянской кухни. Что же такое эти трубицы? ТрубИцы (ударение на И), состоят из сочня - пресной лепешки, в которую заворачивается пшенная каша, сваренная на молоке и сдобренная медом, ягодами из варенья или просто ягодами. Т.к. я не варю кашу на молоке, то сварив её на воде, сдобрила маслом. Сладость, сдобность начинки и количество ягод можно варьировать самим по вкусу. Если вам не хочется печь лепешки, то можно воспользоваться итальянскими пресными лепешками или армянским лавашем, которые по вкусу похожи на сочни. Впечатления черпала в одном милом блоге.
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolто
тоже люблю кашки с ягодами!🌺🌺🌺
Я тоже..а так интереснее по моему?!😉😍😘
Что может быть вкуснее вот такой простой еды!?😋😋😋🌺
Мариша, ты права..на все 100%😍😘
оч.интересно😋 никогда не слышала о таком блюде😊
Просветила? Спасибо Аля!😍😘
Идеальный завтрак, и как всегда необычно💐
Катюша, спасибо. Да, что ещё для завтрака надо😉😍😘
Вкуснота и красота. 😍🌻
Маришка, спасибо!!!😍😘