Галина
Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба. И, конечно, не жареная, а запеченная в духовке с продуктами, предварительно не подвергшимся тепловой обработке, т. е. более натуральными и сохранившими больше полезных веществ. Этой категории, по-моему, соответствует данное блюдо. Оцените!
Белки | 32 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 41 г |
700 г |
1 кг |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 веточки |
2 ст. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Вкусно и рыбка и гарнир😋😋😋 Спасибо!💐
И Вам спасибо за внимание! Стараюсь выбирать реальные, практически выполнимые, вкусные и удобные в приготовлении рецепты.🌺
Под такой шубкой,конечно,вкусна рыбка! 😌😍😘
Два в одном: основное блюдо и гарнир. И вкусно и удобно.
Это же так вкусно!😋 🌸🌷🌸