50 г листьев салатов ромен, радиччо;
ассорти из листиков руколы, сельдерея, красного цикория, свеклы и маш-салата.
100 г тигровых креветок;
50 г вареных мидий, плодов каперсов и пармезана;
600 г копченого угря;
60 г мяса крабов;
80 г черных маслин;
100 г помидоров черри;
60 г моцареллы.
Для клюквенного соуса:
100 г оливкового масла;
50 г свежей клюквы;
1 щепотка сахарной пудры;
соль,черный молотый перец – по вкусу.
Для медового соуса:
100 г оливкового масла;
1 ч. л. меда;
10 г уксуса бальзамико;
1 ч. л. сладкой горчицы с зернышками;
1 щепотка смеси прованских трав: тимьяна, розмарина, базилика, орегано.
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Салатик шикарный!