Смешать все в емкости кроме говядины.
Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.
шаг 2/4
Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
шаг 3/4
Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
Сочно и аппетитно выглядит! 😋🌷🌷🌷
спасибо😘😍
Мяско выглядит супер😋😋😋
спасибо Оксана😘😋
До чего же аппетитная говядина!!! 😋😇😋 Вспомнилось бразильское мясо...😍 Аля, но у тебя ни чуть не уступает!!!👌💗
спасибо Виктория😍💗
😍😍😍
спсаибо😍💗
Знатное мяско 😘😘😘 повезло твоим мужчинам 😘😋🌺🌺🌺
да спасибо Яночка😍