Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в японском стиле

Говядина в японском стиле

Рецепт на:
4 персоны
Описание
 Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.
шаг 2/4
Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
шаг 3/4
Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 31
Солнце
10 лет назад

Сочно и аппетитно выглядит! 😋🌷🌷🌷

Апрель
10 лет назад
Солнце,

спасибо😘😍

Sенечка
10 лет назад

Мяско выглядит супер😋😋😋

Апрель
10 лет назад
Sенечка,

спасибо Оксана😘😋

ВикторияS
10 лет назад

До чего же аппетитная говядина!!! 😋😇😋 Вспомнилось бразильское мясо...😍 Аля, но у тебя ни чуть не уступает!!!👌💗

Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍💗

Julia Z
10 лет назад

😍😍😍

Апрель
10 лет назад
Julia Z,

спсаибо😍💗

Яна
10 лет назад

Знатное мяско 😘😘😘 повезло твоим мужчинам 😘😋🌺🌺🌺

Апрель
10 лет назад
Яна ,

да спасибо Яночка😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"