Очень вкусный и совсем не тяжелый закусочный кекс из овсяной муки. Может послужить дополнительной закуской к основному блюду, например супу, а также быть отличным перекусом. Отправляясь в дорогу, замечательным будет взять такой кекс с собой, можно испечь в порционных формах и завернуть ребенку или себе полезную ссобойку. Муку можно использовать, как цельнозерновую, так и любую другую, я думаю будет вкусно. Для томатного соуса я использовала пассату http://www.edimdoma.ru/retsepty/60116-tomatnyy-sous-passata, поэтому солить и перчить мне не пришлось, так как все оказалось в норме. Козий сыр вы можете исключить и добавить вместо любой другой, или вообще сыр не включать.
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
очень интересный вариант😋😋😋 и сочетание вкусов отличное!!! 😍😍😍
Спасибо, Анют! :)💖
Я пастой цвет 💖 у кексика приятно-красивый получился))) 💗
Спасибо, Танечка! :)💖
Галочка, какой Ваш кекс чудесный, а ароматный, наверное!!!😋😘
Очень, Софьюшка! :) Спасибо большое!💖
Солнечный и безумно вкусный!!!😋😍😘
Спасибо, Танюшенька! :) Применяю теперь везде соус Пассата :)💖
Шикарный кекс!!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Леночка! :)💖💖😇