Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо-печеночный домашний паштет

Мясо-печеночный домашний паштет
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный домашний паштет Его можно подавать как закуску или намазывать на хлеб. Очень удобно делать бутерброды детям в школу. 

Когда вы перекрутили паштет и попробывали, если у вас получился сухой паштет, можно растопить сливочное масло и добавить.

Ингредиенты
1 кг печени говяжьей
0,5 кг говядины
0,5 кг бочек свиной (сало)
5 шт луковиц
10 шт моркови
соль, перец
Для запекания:
2 ст. ложки крупы манной
2 шт. яиц сырых куриных

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свиной бочок порезать и пожарить 5 мин на сковороде. Печень, говядину помыть, порезать и тушить 20-30 мин, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Лук и морковь порезать, можно большими кусочками, 5-10 мин потушить, вместе с печенью и говядиной.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем объединяем бочек, печень, говядину и овощи. Даем всему стечь. И все это перекручиваем на мясорубке 2 раза, если кухонный комбайн, то достаточно 1 раза. Пробуем, если нужно еще солим.


На весь экран

# шаг 3/4

Делим паштет на 2 части. Из 1-ой формируем паштет или кладем его в баночки. Паштет готов. Можно кушать.


На весь экран

# шаг 4/4

Во 2-ю часть: Для запекания в паштет добавляем 2 ложки манки и вбиваем 2 яйца. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и ставим в духовку, для запекания на 20 минут. Приятного аппетита!
Во 2-ю часть: Для запекания в паштет добавляем 2 ложки манки и вбиваем 2 яйца. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и ставим в духовку, для запекания на 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

великолепный паштетик!!!! 😋😋😋

Т
Т
11 лет назад

С овощами самый 😌 полезный паштетик))) 🌺

Софья79
Софья79
11 лет назад

Отличный паштет у Вас получился, Аня, как в первом варианте, так и во втором!😋😘

Солнце
Солнце
11 лет назад
Софья79,

Спасибо Соня за оценку! 💐 Можно и нужно на "ты" 😄

Софья79
Софья79
11 лет назад
Солнце,

Договорились, Анюта, сама уже предложить хотела!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Паштет да с хлебушком!!!!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.