Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.
шаг 2/5
Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).
шаг 3/5
Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.
шаг 4/5
Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.
шаг 5/5
Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!
А вот это,что ни на есть....самое вкусное,и полезное начало дня!!!😋💖🌹🍀
Юля, спасибо за комментарий. Точно, хорошее начало!😃
Яблочки 😊 с творожком...,да ещё и с крышечкой! 😇
О! Как же это нежно и вкусно! 😊
Точно.💗