Вот уже как года два йогурт мы готовим дома сами, как и айран или тот же творог. Очень редко когда используем покупной. Домашний он получается вкуснее и полезнее. Точно знаешь, что там ничего лишнего не примешано и приготовлено экоголических продуктов.
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Галюша я тоже готовила йогурт, очень вкусно получается. 😋😋😋 И готовила на батареи, с духовкой очень понравился вариант, но у меня минимальная температура 100 😟
Спасибо, моя хорошая! Анют, а при температуре 100 гр. сколько его нужно держать тогда, чтоб в следующий раз попробовать?
Галюша его нельзя держать при температуре 100 градусов, погибнуть бактерии закваски, как и при пониженной температуре.
Очень удобно на батарее 😌 в отопительный сезон приготовить йогурт! 😃
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Аха, в основном на батарее он и делается зимой! :) А летом в духовке! :)💖
а оно не скиснет за 80 часов?
может автор имел ввиду 8 часов??? Я готовлю, в полотенце стоит 6-8 часов, а потом в холодильник на созревание не менее 6 часов. И получается супер.
конечно, 8, а не 80 ) мне 6-ти хватает - для меня так менее кисло.
Ой, извините, это моя ошибка! :) Уже исправила, правильно 8 часов. Спасибо!🌸
Правильно, 😎) Очень вкусно! :)🌷 Спасибо!
Это я ошиблась, когда писала))) 💐