Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17564
1
Реклама

Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"

Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо! Чернослив прекрасно сочетается с рыбой! Угощайтесь и приятного аппетита! 

Ингредиенты
- 1 скумбрия (свежемороженная)
- 50 г твёрдого сыра
- 50 г чернослива
- 2 ст. л. сметаны
- соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать пополам, вынуть хребет и кости. Промыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 2/3

Затем филе посолить и поперчить, смазать сметаной, сверху выложить нарезанный чернослив и посыпать тёртым сыром.


На весь экран

# шаг 3/3

Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Можно запечь рыбу в фольге. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре с лимонной цедрой или рис с зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Nataliia Skorobahatova
Nataliia Skorobahatova
9 лет назад

Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт :)

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Даже не ожидала, что будет тааак вкусно! 😇 Делала два раза! Спасибо! Фото добавила!

Liya Family
Liya Family
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, да, да))) Очень вкусно! 😋 Я рада, что блюдо понравилось! 💖
Фото посмотрела, спасибо!!! 😘😘😘 Мне аж самой опять захотелось поесть такой рыбки!))😍

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Лия,здравствуйте,изумительная рыбка!Восхитительное сочетание именно тёмной рыбы,каковой является скумбрия,с черносливом.Мы вот как-то привыкли чернослив к мясу добавлять,а тут БАЦ и рыбка.pooh_lol
Дочка у меня в процессе похудения,поэтому я готовила для неё и себя облегчённый вариант(без сыра), в пароварке на фольге.Мужичкам(мужу и сыну) строго по рецепту.
Дочка вообще сказала,что вкуснее скумбрии она ещё не ела,а я уж как только её не готовила!
Очень рада,что я первая.Всем бы порекомендовала приготовить по вашему рецепту. Нежнейшая,ароматнейшая,сочнейшая рыбка.😋😋😋Огромное спасибо!!!🌷🌷🌷

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Анастасия,

Анастасия, и вам спасибо огромное за приятный отзыв!!!! 😘😍 Очень рада, что понравилось! 😄💐💐💐💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.