Очень рекомендую домашний майонез! Вкусный и полезный майонез, а самое главное, что безвреднее магазинного. Я уже где-то 4 года майонез не покупаю, делаю его сама. Ведь майонез мы едим почти каждый день, добавляя во многие блюда. Для приготовления майонеза нужен блендер или кухонный комбайн с очень высокой скорость. Другими способами по этому рецепту не получится. Я добавляю чуть-чуть куркумы, если хочу чтобы майонез получился желтым, для салатов.
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Спасибо большое!!!! Это так просто и вкусно!!!!! Потрясающий нежнейший вкус!!!! А с французкой горчицей бомбический вкус!!!!!
вкуснющий майонез. Добавила рисовый уксус и сладкую горчицу. Раньше на молоке пробовала делать. Ваш вкуснее.
Получился очень горький, что я сделала не так?
Если Вы брали оливковое масло холодного отжима,т.е. не рафинированное, то будет горчить. Если горчит оливковое масло -это хорошо, но для салатов только. На неё нельзя 🚫 жарить и делать майонез (ни кто же не любит Горький майонез). А в холодных салатах это не заметно. И ещё - если горчит и застывает в холодильнике, то 100% натуральный, не очищенный и без добавок. В следующий раз просто делайте на рафинированном подсолнечном.
горчицу нужно французскую чтобы не горчил
всегда берут только желток, если сырой. а если целое яйцо-то сваренное всмятку