Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень простой, но полезный и вкусный, Это один из вариантов как ребенка накормить йогуртом) Если еще стаканчик украсить чем-то интересным, добавить трубочку, ребенок с огромным интересом и удовольствием выпьет такой напиток!

Ингредиенты
200 мл йогурта
1 апельсин
1 ст. ложка мороженого
мед или сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Из апельсина выжать сок.
Из апельсина выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/3

Все ингредиенты поместить в блендер. Взбить.
Все ингредиенты поместить в блендер. Взбить.


На весь экран

# шаг 3/3

Перелить в стаканчики. Приятного вам аппетита.)!
Перелить в стаканчики. Приятного вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Замечательная идея! 😍🌸🍀

Мальва
Мальва
11 лет назад

Замечательное фото, сочетание простоты -вкуса-пользы- еще один плюс😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.