Рецепт
Творожная запеканка-суфле
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г творога
4 ст. ложки апельсинового сока (у меня свежевыжатый)
4 ст. л. сахара
щепотка соли
4 яйца
6 ст. л. манной крупы (у меня семолина)
2 ч. л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Творог, апельсиновый сок, сахар, соль смешать и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
шаг 2/4
Манную крупу смешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе.
шаг 3/4
Нагреть духовку до 170 гр.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать манной крупой. Выложить творожную массу. Разровнять.
Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
шаг 4/4
Я дополнительно приготовила творожный соус (250 творога смешать с 2 ст. л. меда, добавить 150 мл натурального йогурта и любые ягоды на ваш вкус (я использовала замороженную лесную землянику), все взбить погружным блендером.
Можно чтобы разнообразить рецепт в середину запеканки выложить тонко нарезанные яблоки, либо консервированные персики. Очень вкусно получается.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусная запеканка😋
Спасибо большое.😊🍁🍂🌿
Нежная и вкусная запеканочка!!!🌸😋🌸
спасибо большое😊🌸
Виктория, спасибо.😊🌷
Вкусненькая))) 😊💖😇
Спасибо Татьяна.😊🌸