Описание
В книжке рецептов о кофейной выпечке, которую мне подарила приятельница, этот торт фигурирует под роскошным названием " Feine Espresso -Buttercrmetorte", что в дословном переводе означает: « Нежный кофейно( еспрессо) - мясляный торт ». Для него, как и для большинства рецептов в этой книге, нужна хорошая выдержка – торт должен простоять в холодильнике минимум 2 часа, и нужно обладать железной силой воли, чтобы удержаться и не попробовать его раньше...
Ингридиенты даю на форму диаметром 18 см. Я делала двойную порцию. Пусть всегда будет вкусно !!
Элегантный торт!🌹
Спасибо 💖
Викочка, я согласна-🌺 пусть всегда будет вкусно, твой торт подтверждает эти слова🌸🌸🌸
Да, тортик вкусненький, особенно крем. Вообще мне нравится кофейная выпечка 😘 Спасибо тебе 💖
шикарный торт Вика😋😍
Спасибо, Алечка 💖
Викуля, какой замечательный торт)) я бы сейчас кусочек продегустировала))😍😌😌
Ольчик, с удовольствием бы тебя угостила 😘
В оформлении торта нет ничего лишнего , выглядит безупречно , разрез замечательный.💖
Мариночка, дорогая, извени, что с опозданием((( Благодарю за голос и приятный отзыв 💖💖💖