Запеканка получается очень вкусная. Мясо, картошечка и другие овощи мягкие, нежные и ароматные.
У меня большой сотейник и в нем откручиваются ручки, поэтому я в нем жарю, потом откручиваю ручки и ставлю в духовку. Можно мясо пожарить отдельно на сковороде, а потом выложить в блюдо, в котором вы запекаете.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г свинины
200 г моркови
500 г картофеля
3-4 луковицы
3 сладких желтых перца
2 ст. л. растительного масла
Для соуса:
40 г сливочного масла
40 г муки
200 г молока
70 г сыра Джюгас
перец, соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Картофель, морковь и перец помыть, почистить и порезать.
Мясо помыть порезать тонкими кусочками размером 4*4 см. Пожарить в сотейнике с одной стороны минут 5-8, чтобы появилась корочка.
шаг 2/4
Потом мясо перевернуть и наверх выложить слоями овощи.
Спасибо Маруся за оценку!😊 💐Это очень вкусно!!!😋 На счет полезности конечно нет, это блюдо не для конкурса этапа "Вкусно и полезно". Полезной свинину нельзя назвать, только если кролика или индюка.pooh_lol🌹
Удачи в конкурсе!!!
Спасибо!💐 И Вам удачи!😊
Спасибо))))))🐾
Все сыты 😋 и довольны 😎 после такого обеда! 💖
Это точно!😄pooh_lol😊 И потом еще просят.
Не знаю как тут на счет полезности... НО абалденно вкусно и сытно точно!!!😋😋😋💐
Спасибо Маруся за оценку!😊 💐Это очень вкусно!!!😋 На счет полезности конечно нет, это блюдо не для конкурса этапа "Вкусно и полезно". Полезной свинину нельзя назвать, только если кролика или индюка.pooh_lol🌹
Ну не все же одни полезности кушать! нужно себя баловать и давать расслабится)))😊😌😇