Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела испечь этот торт, но все время откладывала на потом. Наконец изучив все  рецепты выложенные в инете я воплотила его у себя на кухне и осталась очень им довольна. Нереально мягкий и нежный он еще радует и своим внешним видом.

Ингредиенты
Бисквит :
2 яйца,
220 г муки,
200 г сахара,
1 ст.л.какао,
200 мл.раст.масла,
190 мл.кефира,
1 пакетик разрыхлителя,
2 ст.л. красного жидкого пищевого красителя.
Крем :
500 г маскаропне,
500 мл. сливок 33-35 %,
120 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную и густую массу. Добавить кефир и еще раз взбить. После влить раст. масло и краситель. Перемешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Порциями ввести , аккуратно вмешивая в основную массу . Форму d22 см. смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять и выпекать при Т180 С минут 40.Готовность проверить зубочисткой. Остудить корж в форме.


На весь экран

# шаг 2/3

Для крема взбить охлажденные сливки,постепенно добавляя сах.пудру, до густоты. Частями ввести маскарпоне и вымешать крем до однородности. Положить в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/3

Для сборки разрезать корж на 3 части. Последовала совету Нины и положила корж на 30 минут в морозилку. После этого корж очень легко поддается разрезанию. Промазать кремом , украсить по вашему желанию и выдержать в холодильнике пару часов. После подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Красивейший тортик! 😃💖😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Он не только вкусный у тебя получился но и очень красивый!!!!😋😍😘

Strelec
Strelec
11 лет назад

А я вот не делала такой торт никогда, но всегда с удовольствием любуюсь чужими творениями! 😍 Наира, очень красиво! На фото в разрезе видно, какой сочный бисквит! 😍

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Тоже люблю этот торт!!! 😍 😋😇 5+!!! 💐

Наира
Наира
11 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо большое !!! 😍😘🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад

знакомый торт😋

Наира
Наира
11 лет назад
Апрель,

Ой, Алечка, в поисках рецепта на просторах инета я поняла какой он популярный и всеми любимый 💖🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад
Наира,

да в Америке!это классика😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.