Виктория Головашевич02 ноября 2013
Описание
Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки. Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием. Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.
Вика, не знаю как семью, но меня ты точно бы призвала на ужин!pooh_lol
да, это вкусно, авторитетно заявляюpooh_lol
pooh_lol
так и знала что мясо у тебя ничуть не хуже чем кондитерка 🌿🌿🌿
ну дык, это ж основная еда после овощей и круп pooh_lol
Как же это вкусно!😋😋😋
Точно, вкусноpooh_lol
Вкуснотища! 😍😍😍😋😋😋💐
Голосую
Ой, спасибо огромное!🌺🌺🌺
Вика, оч ароматное и вкусное мясо 😋😋😋💐
Спасибо, так и есть😋😌🌹