Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 1 г |
1 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Недавно открыла для себя такую кунжутную панировку, действительно добавляет особую нотку в готовое блюдо!😋
Да, особенно когда с пылу с жару!!!😃😋Спасибо)😌
Очень вкусная рыбка!!😋
Да, Танюш, спасибо большое!😘💐
Рыбка в такой панировке - ооочень вкусная!!😋😋😋
Спасибо Викуль, ты абсолютно права!pooh_lol💐
Семечки придают 😌 ореховый аромат и вкус рыбке! 😎💖
Сочетание очень удачное, всегда бы так делала, да кунжут не всегда под рукой))))😄😄pooh_lol💐
должно быть очень вкусно!!! панировка классная. 😋😋😋😍
Да да, ты абсолютно права, попробуй обязательно!😘💐