Овощи берем произвольно, главное не пожалеть свеклы!
на 6 л кастрюлю, 2 крупные или 3 средние свеклы
морковь
лук репчатый
капуста
красный сладкий перец - 1 шт. (1/2, если крупный)
помидор 1 крупный
паста томатная 2-3 ст.л.
картофель (если кому необходимо)
4-6 зубчиков чеснока
лимон крупный
1-2 пучка петрушки
сухая аджика 4 ч.л.
Очень вкусный борщ😍 Огромное спасибо за рецепт!!!
Технология приготовления очень вкусная, но столько аджики!! Я положила одну чайную ложку на три литра воды и это оооочень остро:( буду готовить ещё,но без аджики
Все удивляюсь и удивляюсь, лимон ни разу не добавляла😳
Почему?😀 он дает кислинку и это самый натуральный вариант(кислота, уксус куда хуже). Для меня вот борщ не борщ, если кислинки нет)😏
Это от мамы, она ни уксус ни лимон не добавляет😘. Надо попробовать
ну конечно это дело вкуса и привычки) все разные)😊
Отличный борщ😘мне кажется,что летом вместо окрошки, пойдет холодненьким на УРА!!!😋💐
не знаю на счет холодного... на лето у меня есть пара рецептиков холодного свекольника))) Я люблю очень горячий борщ с большим кол-вом сметаны!😊 Спасибо Натали!💖
А мы и холодным борщиком балуемсяpooh_lolно горячий,да ещё со сметанкой мммм....😋😋😋
😊😘🌺
уважаю такие супы, все таки бульон не самый полезный продукт на мой взгляд...😋😋😋
Спасибо Лизочек!!😍 А я просто люблю такие супы, организм сам диктует правила, как ему лучше))) и семью приучаю!!!😀🍀🌺🍀
ты знаешь, а вот вообще не ем супы...ну разве что вот такой...не могу и все!😧