Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60077
1
Реклама

Пирог творожный с ванильной грушей

Пирог творожный с ванильной грушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот фруктовый пирог напомнил мне творожную запеканку из детства .Так что он отлично подайдет для детского меню. 

Ингредиенты
150 г муки
200 г творога
2 яйца
2 груши
180 г сахара
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 шт кардамон
2 шт гвоздики
корица
ванилин

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезать груши кусочками. Поставить их вариться на 5 мин, в небольшом количестве воды с кардамоном, ванилью, гвоздикой и 3 ст.л. сахара.
Нарезать груши кусочками. Поставить их вариться на 5 мин, в небольшом количестве воды с кардамоном, ванилью, гвоздикой и 3 ст.л. сахара.


На весь экран

# шаг 2/4

Отделить желтки и белки. В творог добавить 3 ст.л сахара, ваниль и желтки. Хорошо перемешать.
Отделить желтки и белки. В творог добавить 3 ст.л сахара, ваниль и желтки. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Взбить белки с сахаром, добавить просееную муку с разрыхлителем, аккуратно соединить белки с мукой.
Взбить белки с сахаром, добавить просееную муку с разрыхлителем, аккуратно соединить белки с мукой.


На весь экран

# шаг 4/4

Емкость смазать сливочным маслом. Первым слоем выложить груши, вторым - творог, затем тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, 30-40 мин. Готовый пирог перевернуть и посыпать корицей.
Емкость смазать сливочным маслом. Первым слоем выложить груши, вторым - творог, затем тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, 30-40 мин. Готовый пирог перевернуть и посыпать корицей.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Валерия
Валерия
10 лет назад

Привет, Юля!
Сделала твой пирог - мужу очень понравился!
Спасибо!💐
(фотоочет приложила)

Юлия
Юлия
10 лет назад
Валерия,

Привет,Валерия!рада тебя видеть!очень приятно,что ты оценила мой рецепт и что муж остался доволен😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

мммммммммммммммм..................😍

Юлия
Юлия
11 лет назад
Т
Т
11 лет назад

Прекрасно 😊 творог с грушей сочетается! 😃💐

Юлия
Юлия
11 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Такой кусочек соблазнительный! Очень вкусно!😊💖

Юлия
Юлия
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.